跳跳糖

岁月如歌——一拍两散(上)

一拍两散 

 

李轩X吴羽策

(另含:李轩X张新杰&孙哲平X吴羽策)

 

床头柜上的最佳搭档奖杯,流光溢彩的琉璃质地,放在一起可以拼做一组圆环,李轩摆弄着觉得有趣,掏出手机拍下张发了微博。一时间引起了粉丝们的追捧和玩笑。

也可能是虚空正副队长的鬼剑士角色恰巧一男一女的缘故,让他们“在一起”早就成了粉丝们最喜欢拿来说笑的话题,对于这种事李轩倒也乐在其中,而早就习惯了的吴羽策也从不刻意回避,因为本来,就是个事实。

李轩好笑地拿着手机给吴羽策看评论,他说你看,呼声这么高,你嫁给我得了。

不怎么高明又略显直白的玩笑。

吴羽策从不否认自己一直想给李轩发好人卡的想法,只因为他确实是个好人,而好人往往意味着不怎么圆滑,甚至过于耿直。花言巧语这种东西吴羽策确实不需要,但恋爱中的却也从不会拒绝。

可偏偏李轩说不来。

说不来的后果就是行动上一次次的索求。

眼下,刚下颁奖典礼的吴羽策还穿着英挺的灰西装,加之本就干净的模样,哪里还看得出是个每天打游戏的电竞选手。这样难得的打扮就连李轩也不常见。

“庆祝一下吗?”四年来,顺手搂过吴羽策腰间这个动作,李轩已经改不掉。

吴羽策也知道,这个最佳搭档两人也确实得来不易,为这份专属两个人的荣耀,好好释放一下情感作为一种宣泄又何尝不是个很好的提议。

“那我先去洗澡。”吴羽策道。

李轩却转手丢下手机在一边,双手将人揽进怀里:“洗澡不急。”话音刚落,立刻将人吻住,舌尖倒是已经迫不及待的撬开吴羽策的唇齿,划过上颚,贪婪地舔舐起来。

这些年来,在荣耀有联赛的日子里,两人早已无数次彼此渴求着身体的慰藉。从一开始荒唐的意外,到后来李轩笨蛋似得说着我爱你。吴羽策打他脑袋,他说什么是爱啊?你真懂吗?

李轩会嘿嘿笑,然后抱着他说:爱不就是本能吗?看到你会硬还不够吗?

当时的吴羽策确实也没理由驳他,直到后来睡在孙哲平身边的那晚,他自己也彻底的迷失。

和孙哲平度过的那个夏休,仿佛一场漩涡,每一次挣扎都会更陷下去一层,越陷越深。

回到虚空的吴羽策躲了李轩一周,幸好,李轩也并没有如往常一样在漆黑的夜里跑他床边来逗他玩。新赛季在不知不觉间开始,随着双鬼拍阵的日渐成熟,两人也自然而然地继续着所谓的交往。

就比如现在,高兴了就拥抱在一起接吻,隔着昂贵的衣料,彼此摩挲,感受着渐升的体温与心跳。

李轩咬开吴羽策的小领结,敞开的衬衣暴露出脖间一段白皙,李轩舌尖打着转儿,一寸寸地往下舔舐允吸着肌肤的温热,手上也不太老实地自下而上解着吴羽策白色衬衣的纽扣。

被压在床头的吴羽策,如今已不再是追求承诺的年纪。这种虚无缥缈的东西,远没有荣耀一个站在巅峰的奖杯来得真实,就像李轩说的,凭着本能去爱,忠实地由着身体被触发出情欲弥漫的呻吟。

这种呻吟李轩无疑是迷恋的,听着吴羽策在自己身下被挑起的急促呼吸,李轩的理智已经渐被剥离,而此时刺耳的手机铃音却不那么受欢迎地响起。

吴羽策从被自己压着的枕后摸出李轩的手机,张新杰三个字明明白白地显示着来电人。

“接吗?”吴羽策也是怔了一下,才问。

李轩的脸色有些阴晴不定,最后还是拿过手机:“喂?”

“谢谢。”

“一起加油。”

“拜……”

八个字,在当下的气氛中足以暴露一切。李轩挂掉电话连忙关机的动作吴羽策看在眼里,而后他问:“当年那个人其实是张新杰对吧?“

摩羯座就是这么的不可爱,李轩硬着头皮认了。

吴羽策支起身体半靠在床头,自己解开西服套装的一层层束缚,李轩眼见着他把自己剥了个干净,然后来解自己的裤裆。

李轩不知道这种时候是不是该解释点什么,却只听吴羽策平静地道:“楞着干嘛?做完早点洗澡睡觉,今天累死了。“

说着俯下身去。

 

TBC

 

评论

热度(28)